коронавирус

А все кричат, как вороны
"Корона, корона, корона!"
И каждый утюг вещает
Что вирус нам угрожает

Закрыты на карантины
В музеях искусства картины
И театральное ложе
Скучает без зрителей тоже
Грустят столы без учебников
А школьники - без решебников

Вот солнце светит в окошко
Гуляет бездомная кошка
Но тихо сидим мы квартире
Закрытые на карантине.
 
Что дальше будет - не знаю
Но только весна наступает
Цветут вовсю первоцветы
И крутится  дальше планета


Рецензии