Здравствуй, радость моя безмятежная...

Здравствуй, радость моя безмятежная.
Извини, что не звёзды дарю.
Я мурашками под одеждою
по твоей нежной коже пройду.

Я сыграю на струнах души твоей.
Обними же меня не таясь
так, чтоб каждую-каждую клеточку
смог почувствовать телом сейчас.

Здравствуй, милая неизбежная.
Там, где солнце ласкает лозу,
я босой по траве сырой бережно
на руках тебя в рай отнесу.

Мы проснёмся под тёплыми ливнями,
обжигая любовью уста.
Ты такая сегодня красивая,
оставайся такою всегда.

03.2020


Рецензии