Под утро

Кверху брюхом как дохлая рыба всплыву на поверхность сна,
Буду там дрейфовать среди всяческой ерунды -
Мыслей, вымыслов, страхов, пустых надежд.
На подушке с утра обнаружится тёмный след
От глубинных, подспудных, утробных, грунтовых вод,
Среди ночи на плавниках принесённых мной.


Рецензии
Образно. Понравилось.

Алексей Воскобойник   06.04.2020 12:37     Заявить о нарушении