идти бы этой улице

Идти бы по этой улице,
Всю жизнь.
Не останавливаясь.
Назад ,не смотря украдкою,
Ногами шагая стройными.

Под тёплым твоим приветствием,
И ветром,что сносит волосы.
Вперёд развернув все полосы,
Неся за собою век.

Каким бы ты ни был сломаным,
Рожденьем к земле прикованным,
Пари белокрылым голубем,
Наверх устремляя голову,
Невинный мой Человек.


Рецензии