Во что

Во что? О Боже, без сомнений.
Распятие теперь в обед.
Доешь. Закрытых прегрешений
Достойный аккомпонимент.

Дам пару лет посомневаться
В годах размазанных  успехом,
Чтоб на качелях накататься.
Не хочешь? Награжу грехом -

Узконаправленным мотивом
Широкой публике кнутом -
Дымиться золотым кадилом
Пол жизни под Его крестом.

Не хочешь? Станешь распинаться
Перед прекрасными людьми
И улыбаться и смеяться.
О Боже, Господи, прости!

Твой ракурс "сверху" наилучший -
Изнемождённые слова -
По вере в книжечки получишь...
Дай Бог, от самого себя.


Рецензии