Случайность или нет, когда опять

Случайность или нет, когда опять,
Чтобы любя друг-друга поддержать,
Если становится почти не в мочь,
Нисходит женщина к тебе – помочь.

Пусть это будет как роман,
Хоть от его не будешь пьян,
Но не случилось с ним расстаться,
Как с приложением  «Общаться».


Рецензии