Со мною счастье...

Себя с тобою
побеждаю..
Но об одном я лишь молчу .
В твоих глазах 
Себя встречая  -
Твою любовь боготворю.  
С тобою я сильнее стала
И глаз сиянья, мне , не скрыть.
Со мною счастье 
- Я то знала - 
Хочу тебя им одарить ...

12.8.18.


Рецензии