Женщина похожа

Женщина похожа на рассвет!
К жизни призывает пробуждаться,
И из плена обнажённых чувств   
Мужественно к ней освобождаться.
 
Женщина похожа на вино!
Опьяненья в ней хотим добиться,
Только б мыслям не было дано
От её похмелья отключиться.
 
Женщина похожа на туман!
Мы в него мечтаем погрузиться, 
Сладостно божественный обман -
Отражаем удивленьем в лицах.
 
Женщина похожа на себя!
Ею нам нельзя не соблазниться,
Если только сердце от любви
Продолжает неустанно биться.


Рецензии