Не жалею, не зову, не плачу...

Кот не любит сладкие ватрушки,
И не жрет он с клюквой пироги,
О любви журчит мне нежно в ушки,
Ох, уж эти, твари, кошаки!,
Когда пьет, - не отрвать от кружки,
А он пьет не молко, увы,
Все его подружки, - потаскушки,
И, ****ец, беременны они!

Припев:
Не жалею, не зову, не плачу,
Счастья своего кузнец сама,
Отвезла любимого на дачу,
Рыжего гулящего кота!,
Подпалю я ночью свою дачу,
И не надо дико нудно выть,
Топором рублю я пуповину,
Я с котом связующую нить!

Колотила я его подушкой,
Ножкой табурету, кочергой,
Только что поделать с этим гадом,
Рыжим гадом, бестией такой!,
Я его по шерстке не поглажу,
А гладильной твердой доской,
Чтоб из глаз валило звездопадом,
И глядел с надеждой и мольбой!

Припев.

Он стянул из кухни три бутылки,
Но не прстакваши, молока,
Как такого, суку, переделать?, -
Говорила мама, и она права!,
Он напился, пьяный до отрыжки,
И заснул на коврике больной,
Ну зачем ты, гада притащила,
Говорила мама мне, домой?!

Припев.


Рецензии
У вас есть кот гулящий,он рыжий и урчащий ,его смогли подкормом к дверям твоим привлечь

,его вы пригласили домой,лишь в виде шутки,но он решил остаться и возле двери лечь

Эллочка 2   11.01.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.