Молитва поэта

Пусть ожерелье истории
Ляжет на шею Творца.
Все мы, друзья, не спорю я,
Только морщинки лица.
Будь же доволен, Господи,
Что мы живём и творим
В сердце, душе и во плоти
Волей Твоей говорим!
Духом Твоим обозначены -
Вечности флаг несём,
Силой Твоей означенной
Каждый из нас спасён!
Даже росинкою малою
Полнится трель ручья,
Только Твоей, Боже, славою
Вновь окрыляюсь я!


Рецензии