Новая встреча

                «Любовь, уходящая в осень»  (Анапест Верлибров)
                http://stihi.ru/2016/08/25/7298
                "Любовь,уходящая в осень,
                короткий курортный роман,
                волос чуть заметная просинь,
                совместный поход в ресторан,

                и локон ,упавший на плечи
                -ну,здравствуй.
                -привет,это ты?...."
----------------------
Спасибо, узнала, ну, здравствуй.
(ах, сколько ж минуло годков),
и помню я всё ещё страсти,
что наш сотрясали альков

а помнишь те в парке качели,
взлетали на них в небеса,
а нынче... упавшая челюсть,
и странная синь в волосах

я лысиной тоже сверкаю,
беззуб и горбат джентльмен,
могу предложить тебе чаю,
а ты что предложишь взамен?


Рецензии
Нет, ну, надо же, он еще что-то взамен просит!
Должен быть счастлив уже от одной только встречи!
Привет, Сашенька )))

Алевтина Маркова   25.03.2020 11:35     Заявить о нарушении
привет, дорогая))
я думаю, что вполне даже имеет право на отдачу)) и тогда оба будут счастливы)))
Спасибо,Аленька))

Александр Рютин   26.03.2020 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.