Не любим друг друга

Не любим друг друга и врядли уже
Сойдемся в любовном мы кураже.
Не любим, но мучаем, страсть получая,
Когда поле битвы от слез вычищаем.

Не любим...так страшно, когда убиваем
Своей нелюбовью, когда мы теряем.
А может и не было? В пыль все и в прах.
Теперь только горечь потери в руках.

Любили. Растратили. Не сохранили.
В гиблых делах наши чувства остыли.
Но не расстаться. Любовь-не любовь.
На поле битвы мы встретимся вновь.


Рецензии