Чайный сервиз

Всего лишь блюдце с чашкой
В руках девицы нежной,
Они как те двойняшки
Вещают принадлежность
Друг к другу ...
Как деревья,
В строю лесном и в роще...
И как колосья в поле,
Похожие на ощупь!


Рецензии