Нас вывезет гужевой транспорт, это так патриотично

Готовь к лету телегу
А сани к зиме.

Нас вывезет гужевой транспорт, это так патриотично!

Водитель кобылы - классная профессия.

Эх, залётные!

Проблема в том, что назад отыгрывает народ.
Не ведает, что творит.


Рецензии