О нас

Я  мечтаю о нашей встрече,
И боюсь ее в то же время.
Может, станет обоим нам легче,
Если с нас сотру это бремя?

Но мечтаю о нашей встрече!
Наконец, мы будем вдвоём.
Полыхнут в душе  моей  свечи
Золотисто-страстным огнём.

Я мечтаю о   нашей встрече,
И в мечтах своих растворилась
Только слушать  бы Ваши мне речи,
Может быть, в Вас я влюбилась?!
04.01.20г


Рецензии