Кантата о весне, а также моих милых друзьях

Посвящаю им, Боцму Ко и Гарьке Сэ. Это, без всякого преувеличения, люди будущего, но с настоящим и прошлым!

Бежит по дороге Сирёнька.
Он хочет поесть колбасы.
А рядом -- мальчишка знакомый,
Что носит в обтяжку трусы.

Зовут его Гарька, конечно.
Забавный такой мальчуган!
Трусы у него на резинке,
А сбоку - заветный карман.

Эх, Гарька! Парнишка трусястый.
Ситра поутрянке попил.
И вот он теперя несётся
Из всех своих радостных сил!

А рядом Сирёнька могучий!
Он мчится как в сказке олень!
И вместе с колбасами любит
Покушать в сметане пельмень!
А также окрошку. И пряник.
От пряников он без ума!

На речке гудят пароходы.
Гудки означают: ВЕСНА…
++++++++++++++++


Рецензии