0-0

Бесполезно упрашивать Высь,
чтоб исправили счёт на табло.
Для кого-то 0:0 зашибись,
а меня это всё ... за€бло.
Надоело вымаливать Рай
у зажравшихся сволочей,
потому что, как ни играй,
всё придёт к нулевой ничьей.
Где бы ни был назначен бой -
на своих иль чужих полях,
ты сражаешься сам с собой
и останешься при нулях.
Жизнь бывает порой жестка -
будь ты в поле сто раз король,
под финальную трель свистка
на табло будет счёт ... 0:0.


Рецензии