В одной купели ветреных симфоний...

http://www.stihi.ru/2019/11/28/4183


В одной купели ветреных симфоний,
В одном порыве ветреных страстей,
Зачем весною ты меня не понял,
Зачем зимой холодная постель.

Я через-чур строга, ты слишком мягок,
Ветвями мы не попадаем в такт,
Всю жизнь в одних ветрах с тобою рядом,
Но не настойчив ты, иль я горда.

Танцуем порознь на виду друг друга, -
Необладание любви сильней,
Нам не грозит печальная разлука,
Когда тесно сплетение корней...


Художник Анастасия Крайнева "Музыка ветра или далеко по соседству"


Рецензии