Больше года как расстались

Больше года как расстались,
Но всё равно тебя люблю.
Мы с тобою не ругались,
Себя по-прежнему корю.

Вот вчера мне почудилось,
Будто ты идёшь домой.
Накануне утром снилась,
Рванулся,силуэт не твой.

Я недостаточно был нежен,
Не говорил красивые слова.
Скрывал чувства,был прилежен,
Может не нравились  дела.

Когда надежда умирает,
Ты все попытки исчерпал.
Зов любви невольно угасает,
Её напрасно звал и ждал.

Теперь не могу вернуться,
Обида  глубоко  сидит.
Ты ушла и очень грустно,
Душа по-прежнему болит.

Когда-нибудь в тиши ночной,
С печалью вспомнишь обо мне.
Потеряешь   ты   покой,
Нахлынут чувства и душа в огне.

А может ошибаюсь я порой,
Стал для тебя совсем чужой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.