***

Я хочу «услышать» Ваш запах,
Я хочу его полюбить!
Раньше им Вы в старинных залах
Могли все на свете открыть.

Закружите меня, закружите
В нашем танце огня и любви…
Все секреты мне расскажите,
Словно мы на свете одни!

Я летала с Вами вчера,
Не ушиблась – хотя и готова!
Не влюбляться бы в Вас никогда!
Только хочется снова и снова!
13.12.19г.


Рецензии