Костёр

Подует ветер,над землёй.
Костёр трещал,но пепел сыпет.
Дымок,попал чуть чуть в глаза.
Нет не слеза,луна засветит.

Трещит,а птицы всё поют.
Играя,на душе фортепиано.
Тот звук,запомнился он мне.
Идёт со мной,как сон,так надо.

Играя,скрипку доводя.
Басов немного,видит вечер.
Твои уста,я помню заодно.
Костёр трещал,и дует ветер.

Огонь горит,один сижу.
Собаки где то,тоже лают.
Обсудят,ну и пусть.
Они мольбы,моей не знают.

Рассвет,белеется струна.
Как унисон,тебя я вижу.
Твой сон,хранил твои уста.
До глубины,себя предвижу.

Другая ты,и я один.
Но тут весна,и сонце греет.
Костёр,ещё в внутри горит.
Но без тебя,лишь пепел сеет.

Обманчива,порой судьба.
Твой сон,и нас тут нету.
Была,и снова в унисон.
Костёр горел,и ближе к свету.

Вдыхая,нежный запах твой.
Твой аромат,мурашек кожи.
Я помню,сладкий стон.
Часы разбились,среди ночи.

Смешной,а может я устал.
Призрением,страсти ты не веришь.
Мой сон,в котором я упал.
Поднялся,встал,теперь ты видишь.

Тот вечер,костёр уж догорая.
Была ты мне,ты так родная.
Ещё горит,болит душа.
Но стынет тихо,плачь,тоска.

Часы разбиты,время стало.
И замер мир,во круг меня.
Смотрю,как птица всё взлетая.
На месте,в воздухе,с огня.

И звук,куда он испарился.
Трава примятая лежит.
Один,как буд то повторился.
Ручей не слышу,не журчит.

Часы починим,заведём.
Глаза рыдали,дым с огнём.
И время тихо набирая.
Дороги,каждого уж зная.

Костёр горел,сидел и грелся.
Вкушая звук,и треск судьбы.
Над берегом,уж дым стелился.
Услышав тон,моей мольбы.

23.03.2020.    Дроздов.П.Ст.


Рецензии