Сон

Однажды, - мне приснится
         очень странный,
Какой-то необычный,
         дивный сон:
Одновременно ясный,...
         и туманный, -
И ты, - в меня, как юности
         влюблён!

И сразу, - испарятся
         наши годы.
В том сне мы будем, -
         только Я и Ты!
Не будем мы зависеть
         от погоды, -
На всех полянах -
         зацветут цветы!

С тобой мы вместе
         упадём в ромашки,
Вдыхать мы будем
         нежный аромат!
И все на свете, -
         бабочки-милашки
Порхая, всюду -
         с нами закружат!

В том сне мы будем
         за руки держаться
И вместе с ними
         над землёй парить!
Да так, что будут
         птицы восхищаться!
Друг-друга будем
         мы благодарить!

Так хочется, - вновь
         в юность возвращаться!
И этот сон, -
         как будто наяву!
Не стоит на судьбу
         нам обижаться,
Но всё-же, - этот сон
         всегда я жду!


Рецензии