Мне выдали снилс, занесли в егрюл 2003

Мне выдали СНИЛС, занесли в ЕГРЮЛ,
детей я отправил в МУДОД,
а ветер опять надо мной выл и дул,
и был загорожен вход…
Напрасно я рая искал на земле
и был снова полон забот,
одни сокращения видел во мгле,
какой их придумал урод?
А кроме МУДОДА есть и МУДОФОН,
ко мне это слово ввалилось, как слон,
зря вновь я желаю свобод,
тревожно звенит у меня телефон,
хочу МУДОФОНУ поставить заслон,
но только во мраке бесчинствует он,
опять ни назад, ни вперёд,
как мне надоел мой бессмысленный сон,
хочу хоть на время забыть обо всём,
безмолвствует снова народ!


Рецензии