планета

Арктика сжалась до размера сердца,
Магнитные полюса передвинуты -
Глобальное потепление одержало победу,
Поменяв полярности моей чувственности.

Флора из нервных растений выращена
На экваторе вероятных событий,
На которые ты не согласна -
Зарываешься поглубже в страха китель.

Импульсы мозга бегут как гепарды:
Такова на моей планете фауна,
Где существа заменяют синапсы
Передавая сигналы по телу как оголтелые.

Мелкие кляксы на невидимом небе
На палитре художника - космоса,
Заполняют пространство вымышленное
И похожи на дыры в слое озоновом.

Люди лишь насекомые,
Хотя не будем оскорблять последних.
Люди - результат мутаций случайных,
Земля - жертва антропогенеза.


Рецензии