Стихире с любовью

Мой парус и весло,
Спасательный мой круг,
Я к гавани твоей
Приписана, мой друг
И где бы ни была,
И где бы не бывала,
Я связи никогда
С тобой не теряла
И потому пока,
Еще я на плаву,
Я никогда, мой друг,
Тебе не изменю!
Спасательный мой круг,
Мой парус и весло,
Как в гавани твоей
Душе моей легко!


Рецензии
Очень лёгкое, интересное и откровенное посвящение нашему сайту, как человеку. Спасибо вам, Таня, огромное!

Светлана Шестопёрова   04.04.2020 19:45     Заявить о нарушении