Спрячь свою улыбку

Спрячь свою улыбку и в глаза смотри,
Ты увидишь душу, только изнутри.
Ты смотрела раньше, украдкой, иногда,
Но горел от страсти я к другой тогда.

Видел твои губы и твои глаза,
Может показалось иль увидел сам?
Я уж не узнаю, ты меня прости,
Я хотел всего-то в страсти расцвести,

Но в тебе не вижу я вообще огня,
Может быть он есть, но не для меня.
Может ты сгорала, как горел и я
И теперь ты тоже пепел полымя?


Рецензии