Стиль слив...

Стиль слив
Растлевающих март
Гипюровых слив
Что по форме цветений
По форме
И факту цитат
Избегут
Одинаковых мнений
 
Не важно нам
Что в свежих новостях
Ужался или слился ужас?
Деревья вышли в простынях
Из разноцветных кружев...
 
А разве мы не взорвались?
Зажглись...
И распустились?
На столько поражает жизнь...
На сколько хватит...
Сливы


Рецензии