Пылинки

Пылинки кружатся в уютном полумраке
Для тех двоих в волшебном танце -
Они познали своё счастье в неге сладкой
И в ласковом сплетеньи пальцев.

Их тишина была полна священной страсти
Без тени пошлости дешёвой.
Кружась вдвоём в полузашторенном пространстве,
Где всё и ново, и не ново,

Им нет нужды в бессмысленности обещаний
И звонкой пафосности клятвы.
Они познали нежность в чувстве первозданном
И радость в силе благодати.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 22 марта 2020 года


Рецензии