Ретро весны

Скучают грустно фонари
Под гнетом мартовского ветра,
Весны пронзительное ретро
Дрожит аккордом до зари.
Замёрзли лужи в тишине,
И лёд на них так слаб и хрупок,
И снова стаи диких уток
Кружат над прудом в вышине.
В лесу проталины блестят,
От снега пашни опустели,
Звенят озябшие капели,
И снова к нам грачи летят.


Рецензии