Вязкая песня

спускают бури в комнате
и только вы ли трогайте
Куда шатался волкодав?
Везде стреляют на рукав

жагала сраму выйдет но
её воспримет рысь в одном
Салютская зима - курорт
Не понимает, не помрёт

страшимый мячик повернул
тугой от ветра паж нагул
Крадётся инеем колтун
обыскивая посох урн...


Рецензии