Хорошо поэту всё всегда с собою

Хорошо поэту – всё всегда с собою:
Золотое солнце, небо голубое,
Тополь в огороде, что на метр вырос.
Ты сидишь да пишешь, и не страшен вирус.

Люди ходят в масках, люди копят гречку.
Ты рисуешь сказку, бегаешь на речку
Или топчешь тропку, усмехаясь в ворот -
Будь здоров опухший, одуревший город…


Рецензии