Наш ответ коронавирусу

Мы сидим на карантине,
Разгулялся вирус в мире,
Из Китая прилетел,
Испугать нас захотел!

Словно царь сидит на троне,
Говорят, что он в короне!
Кто не любит руки мыть,
Будут с вирусом дружить!

Только мы не замарашки,
Руки с мылом моет каждый,
И бумагу в туалет
Запасли на много лет!

Маски кончились в аптеке…
Мы же в ХХI веке!
Непременно выход есть –
Можно памперсы надеть!

И заслон ему поставить,
И назад в Китай отправить!
Никогда не поразит
Русских жалкий паразит!

22 марта 2020г.


Рецензии