Счастье

Как нелегко нам, людям, счастье
Найти в наш новый XXI век.
А годы жизни незаметно мчатся,
А с ними каждый человек.

Жить не может он без счастья,
Как пчелка летом, без цветка.
Забыв о бедах и ненастье,
Ведь сила счастья велика.

Бывает, счастье само находит
Людей талантливых с умом.
И самых скромных в молодые годы,
Свой край прославивший трудом.


                23 марта 2020 года


Рецензии