Рыба это не кот...

Рыба – это не кот,
и Бог не спасает от пули.
Кошки уже уснули,
а рыбы дальше плывут,
под толщей синего льда.
Не хватает им кислорода,
их душит сама природа,
они надеются лишь на себя.


Рецензии