Ихневмон. Алфавит детский. Буква И. Хищники

ИХНЕВМОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ХИЩНИКИ.

 Вот представьте, крокодил,
 Рот раскрыл и отдыхает,
 На земле лежит, злодей,
 И на солнце загорает.

 ИХНЕВМОН ему вдруг в пасть
 Нагло тихо заползает,
 И внутри, наевшись всласть,
 Толстопузый выползает.

 ИХНЕВМОН, мангуст смельчак –
 Монстр, гроза для крокодилов,
 Ест снутри он их, чудак,
 Кровожаднейших вампиров.

 Мифы ходят вот такие
 Про мангустов озорные.

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии