На крыше

Давай сбежим с тобой встречать рассвет
На крышу дома, где гуляет ветер.
Озябнув, обернёмся в мягкий плед
И будем всех счастливей на планете.

Здесь в нашем мире только ты и я
И россыпь звёзд на синем небосклоне.
Своим теплом скорей согрей меня,
Пускай сердца забьются в унисоне.

Нас сонный город светом ослепит,
Невольно взгляд метнётся к магистрали.
Поток машин – неиссякаемый лимит,
Фрагмент картины с множеством деталей.

Мне так спокойно на твоём плече,
Что даже шум внизу не растревожит.
Сплетаться мыслями, дышать в одном ключе,
Для нас сейчас что может быть дороже.

Давай напишем новую главу,
Навстречу счастью открывая дверцу.
Уносит ветер прошлогоднюю листву,
А мы доверимся мечтам своим и сердцу.


Рецензии
Романтично получилось.
Крыша, ночь, плед.....
Красота.
Спасибо, Валентина.
Вдохновения Вам.
Только, наверное "завернёмся", так правильнее.
Извиняюсь....

Александр Ляйс   25.07.2021 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.