Память мне не обмануть...

Память мне не обмануть,
Сколько не пытаюсь.
То, что было не вернуть,
Лучше здесь останусь.

Солнце то же, что и там,
Облака плывут оттуда.
Никогда вас не продам
Солнце, небо- мое чудо.

Вы плывете от земли,
Где когда-то жил.
Вы мне вести принесли
От того кого любил.

Здесь такой же соловей
Песни мне поет.
Те же песни, но грустней
Он на Родину зовет.

Ты мне песню спой другую,
Чтоб я смог все позабыть.
Песню спой ты мне такую,
Чтоб я снова мог любить.

Птица в ветках замолчала,
Тишина отозвалась.
И молчанием прозвучала
Да куда-то унеслась.

Зря спугнул я соловья,
Зря я с ним заговорил.
Видно пел не для меня,
Значит я не то просил.

Ты прости меня голубка,
Пред тобой я виноват.
Я забыл, душой ты хрупка,
Ты вернись ко мне назад.

Тихо стало все кругом,
Дятел где-то застучал.
Дело здесь во мне самом,
Просто я не то сказал...


Рецензии