Родился в понедельник...

Моя судьба сплошная небылица,
Да я и сам не верю иногда.
Такое может вряд ли с кем случиться,
Со мной случается , повсюду и всегда .

Падения, взлеты и опять падения ,
Крутые виражи , страдания,  боль.
Я не умею жить без приключения ,
Друзей теряю позабыв пароль.

Удача не живет со мной, боится,
Вдруг выкину какой ни будь фортЕль.
Могу без повода подраться и напиться,
Корабль Счастья посадив на мель.

Жизнь обучает и дает уроки,
Но в сотый раз на грабли наступив.
Я выжимаю из себя все соки,
Они на вкус не сок,- апперитив.

 Ведь вроде не дурак , и не бездельник
Спрошу Судьбу ,она хохочет надо мной.
-"Мой друг , ведь ты родился в понедельник,
Сама страдаю , мучаясь с тобой. "-


Рецензии
Повеселили, благодарю!!! Тоже родилась в понедельник))) С уважением, Ольга.

Ольга Вити   07.02.2021 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо я рад, что развеселил. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   07.02.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.