Очаровашка Грациозовна!!!

Оставим Интим,
Тем кто в этом нуждается!
И восхитимся тобою, Красавица!
Тебя просканирую медленным взглядом,
Не без эротизма, ты этому рада?
Кто что б не сказал,
Но природа сильнее...
И женщину Жаждут весною как звери!!!
Но если тобой любоваться позволено,
То вот оно счастье,
Что любо,
НЕ ДОРОГО!
А сколько трудов для тебя это требует,
Не знает никто...
Знать об этом не велено!!! (СВ(к))


Рецензии