Реклама

Раздеться, чтоб духи продать.
Грудь показав, поднять продажи.
И ноги... выше, так сказать...
Прекрасные вокруг пейзажи.
Да, больше тела, не души.
Смелей! Раскованней! Так надо...
И на постели покажи
Страсть, разрушительней торнадо.
Цель оправдание всему?
Народу - хлеба, зрелищ, фальши...
А разум? Думать ни к чему...
Так проще управлять и дальше...
30.10.2018


Рецензии