24 Марта День Великого Учителя

А в марте День есть среди многих
Он не заметен, но в дороге
Он делает счастливей нас и краше
Таков Живой Огонь и Света Чаша
 
Ты знаешь друг, что этим Днём
Мы круглый год с тобой живём
И без него нам смысла нет
И жизнь полна печалью бед
 
Но если этим днём мы Живы
И трудимся, не для наживы
То нет счастливей нас с тобой
Людей, взлетевших над судьбой
 
И День мы этот точно не забудем
Дух Светом в Радости пробудим
Пусть льётся счастье над Землёй
Мы выиграем Светлый в жизни Бой
 
И Слава высшая Великому Владыке
Пусть в Его светлом Добром Лике
Вся растворится злоба и вражда
И Радость Духа станет людям не чужда
 
Огонь Живой очистит жизни нам
И удалит с дороги нашей хлам
Его так много в жизни накопилось
Но счастье Светлое в Душе вселилось
 
Вот потому у грязи нет надежды
А мы стремимся Духом, как и прежде
И разве остановишь глупостью Огонь
Его ты лучше в злобе не затронь
 
Мы этим Днём прославим Радость
Пусть жизни истинная сладость
Доступной станет всем и вся
И кто сказал, что Жить нельзя?


Рецензии