Яр и Ла!

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1782337
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Яр и Ла, Яр и Ла –
Парочка коханая.
Яр и Ла, Яр и Ла -
К нам пришла
Весна-Красна.

По синёму – золотом,
По серому – зеленом.
По сердечку – голодом
Любвяным, что молотом.

Яр и Ла, Яр и Ла –
Парочка коханая.
Яр и Ла, Яр и Ла -
К нам пришла
Весна-Красна.

Выходите, девки, в поле,
Пойте, девки, песни вволю.
Выходите, молодцЫ,
На кулачные бои.

Яр и Ла, Яр и Ла -
К нам пришла
Весна-Красна.
Яр и Ла, Яр и Ла –
Парочка коханая.

Парочка коханая!
Зоренька медвяная!
Хватит спать да жевать,
Выходи, народ, гулять.

Яр и Ла, Яр и Ла -
К нам пришла
Весна-Красна.

Яр и Ла, Яр и Ла -
К нам пришла
Весна-Красна.

Фото моё.


Рецензии
Яр и Ла, Яр и Ла, побросали все дела, ведь уж что там говорить, к нам Весна пришла, етить! Ох, Веснянка, ну, Веснянка, пляшем танцы под тальянку, с нами пляшут жуженята, до чего ж Весна приятна! ))))

С весной красной тебя, Серёжка!

Татьяна Власова-Власова   23.05.2020 15:20     Заявить о нарушении
И тебя, Тантя! Шибко гарно поёшь!

Сергей Мошков   23.05.2020 16:50   Заявить о нарушении
Да я вообще - на все руки от скуки!))

Татьяна Власова-Власова   23.05.2020 17:50   Заявить о нарушении