Есть такое слово встреча

Есть такое слово – встреча.
С чем сравнить его? С зарёй!
Иль с весной, что наши плечи
Распрямляет в час лихой.

Позади и дни, и годы
Под покровом темноты, –
Встреча – вот глоток свободы,
Встреча – знак самой судьбы.

И с улыбкой отнесёмся
К факту – мир не без разлук, –
А при встречах вновь коснёмся
К жару губ, сердец и рук!


Рецензии