Бессонница Рекламное 2003

Время стремится
к рассвету,
из крана
струится вода,
если купишь
сантехнику эту,
ты не будешь
грустить никогда
и не станешь
курить сигарету,
проклиная
былые года,
все сомненья твои
канут в Лету
и ответит
судьба тебе: «Да»...
И уйдёшь ты
из злого тумана,
из обмана,
пусть светит
звезда,
а пока что вода
из-под крана
напрягает тебя,
как всегда!


Рецензии