Лучшей в мире женщине!

Эти несколько строк я с благоговением посвящаю поэтессе, которую и творчество которой я боготворю! Многогранная и нежнейшая лирика произведений растворяют душу и делают её добрее, светлее. Безусловный Божий дар! Я благодарю Небеса, благодарю Всевышнего за то, что он услышал мою просьбу и         соединил судьбы наши!
                Я счастлив!
                **  **  **
                Ладе Перовой.               
                Рождение шедевра.
Когда в душе лирический настрой,
Когда из слов сплетается творенье,
Тогда рождается
                красивых строчек строй
И появляется шедевр
                стихосложенья!

Поэт неравнодушен ко всему,
Душа его всегда живая,
Ему понятна одному
Вся боль земли!
                За всё поэт переживает!
..........
21.03.2020
С днем поэзии тебя, душа моя!


Рецензии
Спасибо, мой нечаянный родник,
Спасибо небесам за нашу встречу!
Всевышний нас услышал и приник
К мольбам двоих в далекий летний вечер...

Обнимаю тебя, Свет мой!
Храни тебя Бог!

Лада Перова   23.03.2020 10:57     Заявить о нарушении