Каблучки

Как я выгляжу красиво! -
      каблучки на ножках!
Аж дивлюсь сама себе,
      и радость от обнов!
Буду глазки строить всем,
      и завлекать немножко,
Лишь бы девки не побили
      из-за женихов!
Уж и ножки приустали,...
      мне никто не нужен,
Что-то испарился вдруг
      и аромат духов...
Кое-как бреду домой
      я босиком по лужам...
И не надо, Боже мой! -
      мне ваших женихов!...


(Фото из интернета)


Рецензии