Покуда не лечат зелёнкой язву

Покуда не лечат зелёнкой язву,
Покуда корабль с ломаным килем,
Любым именем будучи назван,
Плывёт только к морской могиле-
Я говорю прощай.

Я говорю прощай,
Пусть нерушимость братства
Будет ложным Главным.
Пусть будет новой клятвой,
Пропетой невзначай:
Юродивость меня- сияет ярко,
Так происходит жатва
И мне ничуть не жаль.

Верной дружбы угли,
Костерок развели,
Ионийский лад.
Взамен лишь моё принесли
С помойки собаки назад.


Рецензии