В суете будней жизни..

В суете будней жизни,
Среди дел не решенных
Не заметишь меня
И мой взгляд отрешенный.
В пустоте отношений
И поверхностных взглядах
Не увижу я смысла
И других вариантов.
Постепенно снижая
Градус теплых объятий
Ты узнаешь как лед
Для души не приятен.
И быть может заметишь,
Что тепла не хватает..
Даже летом холодным
Все цветы увядают.
(..не примеряйте мои стихи на меня,попробуйте  на себя)))


Рецензии