Пролог книги об Юлии

Я начинаю эту серию стихов
О женщине, живущей рядом с нами,
Часами про неё я говорить готов,
А вы послушайте - и всё поймете сами!

Какая сила в этой девичьей душе,
Энергия и свет, как солнце согревает,
Всё в детище её - в "Оранжевой сове",
В уютном клубе, что живет и процветает!

В её стихах и песнях растворяется душа,
А голос - словно ручеёк в полях бегущий,
Журчит, плывет и затихает не спеша,
И нежностью своей нам сердце рвущий!

Здесь смех и слёзы, радость и печаль,
Различных образов наброшенные маски,
Открытый взгляд и взгляд через вуаль,
Реальность правды и мечты из сказки!

Любовь и страсть, печаль и грусть,
Надежда, вера, разочарованье,
Слова, заученные наизусть,
Смысл бытия и тайны мирозданья!

Прочтите книгу, до последнего листка,
Она вам многое о женщине расскажет,
Вот первая, рожденная моей рукой строка,
О нашей милой Хлюбцевой Юляше!


Рецензии