дни летят

А дни летят, сбиваясь в стаи,
Они не возвратятся никогда.
В чём смысл жизни – я не знаю,
Но на разгадку тайн уйдут года.

И, как рентген, лишь на мгновенья
Мне память воскрешает счастья дни.
Они не преданы забвению,
Душа моя их бережно хранит.

Средь них кипят  минуты страсти,
Терзать себя за это я готов сейчас...
А сердце ждёт любви и счастья,
Шипами роз пронзённое не раз.


Рецензии